Una vera e propria guida alla conoscenza degli undici centri dell'Alfina (altopiano che si estende dalle colline del lago di Bolsena sino a Orvieto) che condensa tutti gli elementi necessari a immergersi nella cultura, nella storia e nelle tradizioni (sopratutto enogastronomiche) di questo territorio suggestivo e incontaminato, caratterizzato da un certo "alone di mistero che l'avvolge e dall'energia del paesaggio".
Viaggio nei sapori e nelle tradizioni dei paesi dell’Alfina
Libro
Collana: | Andar per sagre |
Prezzo: | 7,50 - 5% = 7,12 € |
Versione E-book: | Non disponibile |
Formato: | 12x21 |
Codice ISBN: | 978-88-95187-21-1 |
Numero di pagine: | 120 pp |
Federico Fabiani
È nato a Orvieto. Dopo la laurea in Lettere presso l’Università “La Sapienza” di Roma, ha conseguito il titolo di Tecnico della valorizzazione del patrimonio artistico e culturale del territorio. Insegnante, è autore di uno studio sulle scritture esposte IAC. CARD. SANNESIVS (2001); dell’edizione critica de “La canzone …