POSTATO IL 10-04-2015 DA Leonardo


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È ai nastri di partenza La Tuscia nel piatto, il tour cultural-eno-gastronomico di Fabiana Eramo e del suo Tuscia Slow in 80 ricette.

Il primo appuntamento è per sabato 18 aprile alle ore 20 presso il ristorante del “Camping Mario”, sul lungolago di San Lorenzo Nuovo (località “Oppietti”).

Antonietta (la cuoca del ristorante) e Fabiana delizieranno i palati con un ottimo menù composto di ricette estratte dal libro (e alcune extra), confezionato per regalare ai commensali un esperienza di gusto unica, risultato del riuscitissimo (in)quanto naturale matrimonio tra cultura e tradizione contadine, biodiversità locale, eccellenze del territorio e sperimentazione culinaria.

Il Menù:
Antipasti: pappa al pomodoro e bruschette al pomodoro con il coregone
Primi: pici al battuto di alici e tagliatelle al coregone
Secondo: brasato al vino OST della cantina Cordeschi
Contorno: purè di patate viola aromatizzato all’erba cipollina
Dolci: pesche e mousse alla lavanda
Bevande: vino, acqua, caffè
Libro: Tuscia Slow in 80 ricette, chi altri sennò?

Il costo della cena è di 26 euro, copia del libro inclusa.

È richiesta la prenotazione entro giovedì 16.
Antonietta: 0763 727485, 333 4942070, info@campingmario.it
Noi: info@annullieditori.it

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